Очнуться бы в стране такой далекой

Зулайка Суюналиева
Очнуться бы в стране, где море....
В далекой, где я, раньше  не была
Среди улыбчивых людей и добрых 
Забыв о прошлом о своем и вычеркнув из памяти
Обиды на судьбу свою нелегкую
И без желания обычного бороться...
Устала, очень, сильной быть, наверно я
Жизнь стала для меня сплошным укором
А жить еще, так хочется, да видит Бог!
Коснуться  телом моря синего, глубокого
Ладошками потрогать мягкий, золотой песок
Как я хотела бы сейчас очнуться...
В такой стране, где скажут
 "You are welcome, please madam 
И дуновением  ветра-  желанья исполняются
Как в сказке доброй, я хочу очнуться там
Одеть из шелка белые одежды,
соломенную шляпку, выкинуть часы,
 украсить шею  морским  жемчугом
И чтоб мужчина подарил бы мне, хоть раз цветы
И у прибрежного кафе, глясе попить с зефиром
Не сожалея  больше ни о чем!
Услышать слова  ласковые,  нежные
Так, чтоб насытиться, простым,  мужским теплом!
Очнуться бы в стране такой далекой!
Где ждали  долго, долго, лишь меня!
Где по глазам людей, я вижу искры радости,
 любви и света
И с обновленным вдохновением, 
я  вновь, как лилия бы расцвела!