Неповторимое

Анатолий Юлианович Павловский
Да где же может быть красивей
Как на родной Земле России,
С её немереной большой
Для всех открытою душой!
Неповторимая Природа
И небо через облака
Глядят и верят –
Чувство Рода
У нас и в нас – и на века!