Какое счастье, что весна случилась!

Надежда Клубничкина
Весна! И всё стремится ощутить блаженство
В любви и красоте! Ведь это совершенство
Вдыхать бальзам цветущего пространства,
Дарить любовь и постоянство
И верить в доброту и Божью милость! -
Какое счастье, что весна случилась!