Лишь только первые цветы прорвутся

Надежда Клубничкина
Лишь только первые цветы прорвутся
Сквозь пелену пожухлого ковра,
Откуда-то уж бабочки берутся,
Ища нектара сладкого. Пока
Они ещё в диковинку, но скоро
Всё запестрит палитрой луговой -
И рай Эдемский снова
Порадует нас счастьем, теплотой!