Но верю я

Георгий Косаревский
               
Принять душой всю призрачность надежды,
Уйти из череды напрасных дней,
Я не хочу, а ты же, как и прежде,
Пройдёшь тропой по памяти моей.

Там нет преград, и я оставлю двери
Открытыми, с ключами от замков,
Лишь потому, что продолжаю верить -
Ты в сон придёшь, не ведая оков.

Что люди скажут - это мне неважно.
Любой ведь может словом уколоть.
Но верю я, и вера та однажды,
Придаст моим мечтам живую плоть.

   3.04.2017г.