Откровение...

Татьяна Хоффманн
Вдруг, потемнело всё вокруг и звёзд не видно
И как найти ответ, когда так слов мне мало?
И то, что в жизни так, когда-то было очевидно,   
Понятным и простым быть сразу перестало.

Мы все всегда спешим, бежим куда-то вечно, 
Сметая на пути  прекрасных радуг краски,          .
И грозди чувств срываем жадно, бессердечно
И топчем в грязь осколки детской сказки...

Но что мешает нам сейчас остановиться?
И Главное понять, обдумать и осмыслить   
И в свежесть утренней росы опять влюбиться,
И краски всех  цветов на пальцах перечислить.

Все ВАЖНОЕ, мы не глазами - сердцем видим,
И понимаем, как бы сердце не устало,
Что истинная ЖИЗНЬ , не та в которой дышим,
А та, в которой воздуха от счастья мало !