Счастье и любовь- это ты!

Лариса Снежинская
Ты смотришь на меня,
С большой любовью.
Я чувствую,я знаю,
Не предашь.

И не уйдёшь ни,
При каких условиях.
И всё,что в мире есть,
ты мне отдашь.

Отдашь любовь и,
Нежность-это важно.
Смотреть в глаза,
Увидеть в них мой мир.

Где мы с тобою,
Вместе так отважно.
С любовью в сердце,
Управляем им.