Хочешь???

Квовадис
Хочешь, я за плечом постою,
Будто Ангел, надежным крылом
Я укрою тебя, как смогу,
Ты не бойся....что бури кругом.

Хочешь, я буду сон охранять,
Твой целительный сладостный сон?
Мысли тихо крылом отгонять,
Чтоб не лезли, как вор ночью в дом...

Хочешь, я над тобою склонюсь,
Прошепчу ободренья слова,
Знаешь, я очень тихо молюсь,
Ты лишь чувствуй, что вера жива!

Хочешь, шалью на плечи твои
Своей нежностью я опущусь?
И легонько ладонью руки
Твоего я сердечка коснусь...

Хочешь, Ангелом стану твоим?
Хочешь,лучиком ранней зари?
Хочешь, самым святым и родным???
Только ты в этом мне помоги!

Я хочу, чтоб себя ты берег,
Чтоб судьбу свою не искушал!!!
Впереди ещё столько дорог...
Не час смерти, час жизни настал!

©QvoVadis", 29.03.17