отведённых

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Может кто-то верит в Бога,
я же - в дружбу и в любовь,
в силу слов и диалогов -
говорю не  глаз, а в бровь.

Не пойду с собой на сделку,
отпущу того, кто слеп.
Пусть считают время стрелки,
отведённых жизнью лет.