Мой ответ известной поэтессе

Алексей Симонович
Скажи, зачем ты пьешь за Кобу,
богемный недоросль, чудак...
М.В.Струкова

Подлец ли Волкогонов был виной,
а может быть предатель Солженицын,
тому, что стих ваш честный и прямой
от капли лжи так мог перемениться.
Хотя и рвётся ложь на пьедестал,
Марина, соберите правды крохи...
Жаль, что Кирилл Орловский вам не стал
примером ярким сталинской эпохи!