Ты стояла буквой зю

Александр Крас
 ты стояла буквой зю
 И ждала когда вонзю.
 Только я не торопился,
 а рассматривал зюзю.
 
ракурс сзади просто блеск,
 даже в яйцах слышен треск.
 Дай же мне налюбоваться,
 на шедевр, а не гротеск.

 Подожди же будет секс,
 поднял голову  рефлекс .
я ж еще не  нагляделся,
 на волшебной твой ромштекс.

 но терпеть уже нет сил,
 наконец-то я вонзил.
Слишком долго любовался,
 раз, два, три и я приплыл.