КРИК ДУШИ

Милая Череповецкая
Я пыталась жить без тебя
Но ты на моей волне...
Я пыталась не думать, забыть тебя,
Но ты крепко засел во мне.
Я пыталась вырвать тебя -
Но ты снишься мне...
Я пыталась не верить тебе,
Но сердце болит сильней...
Как заноза ! болезнь !
Как дикий зверь !!!
Ты засел..., обуздал, -
И ворвался в открытую дверь.
Подскажи, как жить мне сейчас?
С этой болью в груди, поверь,
Нету сил каждый день и час
Для тебя держать настеж дверь.