То, что двоим предначертано

Прокопенко Юрий
То, что двоим предначертано
Сбудется в избранный срок.
Если два сердца повенчаны,
Будет бессильным злой рок.
Все пролетят наваждения
Мимо расстроенных душ.
Перепестрит смысл видения
В центре обыденных стуж.
Может, мы просто отчаянно
Жаждем в судьбе перемен.
Даже порою нечаянно,
Душу отдавши взамен.
Силе всемирного зодчества,
Без компромиссов годам.
Лишь бы ушло одиночество
В тень от потерь навсегда.
То, что двоим предназначено
Сбудется в радостный час.
Счастью долги все уплачены,
Свел нас с тобою Парнас.

12:04, 03.04.2017 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru