С утренней звездой

Соболевская Вероника
На божий свет рождается,
в заре святой Земля
и утром просыпаются
моря, леса, поля.

И свет проходит заново
сквозь утреннею синь,
и солнечное зарево,
пусть светится аминь.

И на небо возносится
солнышко с утра,
и сердце мое просится
в мир святой добра.

И утром с новой силою
мир покорять родной.
и будет утро милое
с утренней звездой.