Запах мандаринов и корицы... Магия аромата

Мисс Ви
Запах мандаринов и корицы -
Запах предвкушения чудес...
Лягут лёгким шлейфом на ресницы
Искорки летящие с небес...

Запах мандаринов и корицы
К шелковистым локонам волос,
Прикасаясь, с нежностью кружится
Лепестками золотистых роз...

Запах мандаринов и корицы -
Обещанье страсти до зари...
В сладком поцелуе растворится
Привкус нежной прелести любви...