апрель

Виктория Любая
****
Настал апрель, а снег летит
салфеток кружевом бумажным
клочками крупными, и в каждом
стоит снежинкина печать,
как будто выбросил их за борт
летящий в Сочи самолёт,
но кто-то разорвал их в клочья;
они летят, а дождь идёт
и вписывает многоточья
в летящий снег апрельский ночью

а, может, это зёрна нот…
……………………………………..
они летят, а дождь идёт