Две звезды

Евгений Бебнев
В рамке для фото на "одноклассниках" сияли "две звезды"...
Эти размеры эстрадной классики знаем и я, и ты.
Солнце, смеётся весёлыми глазками - щедрый подружки дар...
Нежная женщина с улыбкой ласковой держит судьбы удар!

Искренне признала трудности, не боясь, любой прилюдности,
Не обожглась на комментариях, и…  принесла из планетария…

Лучшего хода в такой ситуации, просто не отыскать.
Счастье народа и гордость нации эта жена, и мать!
Добрая бабушка и адекватная внучке родной своей.
Мудрый отсев, проведя аккуратно, что не по возрасту ей…

«Не поеду в Простоквашино», медведи ждут, проделок Машиных,
Жизнь по душе на правом берегу, ну, если только вникнуть не смогу…

Но разобравшись в ассоциациях лучшего из умов...
Взвесив в ладонях его информацию, в несколько тонн томов!
Интуитивно поняв комбинацию, сделала верный шаг,
Может в душе и кляня "перфорации", мат, заменив на "шах"...

Есть слова, они как опиум, уносят нас всех в мир утопии.
Иные же, звучат, как выстрелы, рождённые шальными мыслями…

Метких тирад в адрес  чистого гения нам не дано узнать,
Но и без них это стихотворение будет  в сети блистать.
Лёгким движением кубика Рубика выставила цвета.
Новые строки вписала под рубрикой: мир спасёт красота!
 
Замер, как перед свиданием, весь в нетерпении, в ожидании…
Читательский и одноклассников, желает строк не хуже классиков…

Ну, а вторая кто? Блестящей солнышка! С хитрой искрой в глазах.
Хотите знать? Посетите оконышко на "одноклассниках"...
Добро пожаловать, рад Вас побаловать, тайное осветить,
Звёзды должны в горле кость перемалывать, но продолжать светить...

Наш тандем искрит и светится, на зависть всем, тем, кто с ним встретится,
Глаза в глаза или построчечно. Каких острот мы наворочали....!

«Две звезды…»!

03.04.2017