Ведь жизнь дана, по сути, только раз

Вернер Виктория
Совсем не поздно изменять привычки,
Еще не старо научиться жить,
Свободу взять, закинув вглубь кавычки,
Собою стать, довольным жизнью быть.

Ломать систему, забывая нормы,
Откинуть напрочь свой консерватизм,
И жить, как хочется на этом свете, чтобы
Прочувствовать моментами всю жизнь,

Которая должна быть настоящей,
Без указаний, слов и строгих фраз.
Жить нужно просто, ощущая счастье.
Ведь жизнь дана, по сути, только раз.

03.04.2017