Я слепну...

Ирина Кулакова Лосева
Я слепну...Нет, не от белого,
Просто - происходящего...
От напускного, пенного,
В спину мне говорящего...
Праздных улыбок лживости ,
Горькая бьет оскомина...
Господи, дай мне милости,
Чтобы добро запомнила...
Господи, дай прозрения,
Силы на шаг с достоинством...
Слепну...от мыслей тления,
Мерзну...под одиночеством...

Фото из интернета.