Письмо от сердца

Арстихиия
Ты меня уже затаскала, порвала,
Потрепала слегка.
Но я знаю, что это начало,
Для тебя эта жизнь не легка.

Мне порой хочется вскрыться,
От проблем убежать и забыть.
Но твоё ведь родное я сердце,
Не посмею я так поступить.

Перекинь все проблемы, печали,
Заверни ты в конверт и отправь.
Но меня пожалей, я в печали,
Не даешь ты мне чувства с полна.

Только боль, прирожденная сука,
Так и треплет меня истязав.
Если б легче мне хоть на минуту,
Стало б точно легче дышать.

Эгоисткой с тобою я стала,
Не щадишь и все губишь меня.
Ну зачем ты тогда все сказала?
И меня потревожила зря...