Весна привет нам шлёт издалека!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)


Весной пахнуло,
хотя ещё февраль,
зима пока не думает сдаваться.
Но солнышко теплее стало улыбаться.

И ветерок порой -
совсем уже не тот:
поласковей он,понежней.
Издалека весна нам шлёт привет!