Питер

Ирина Мацигура
Мой город взорван палачом,
Неопалимый.
Санкт Петербург,возьми плечо,
держись, любимый!

Ты не нагнулся, не потух,
Ты  занедужил.
Когда от голода ты пух,
бывало хуже!

Ты отойдёшь от панихид,
ведь ты упёртый!
Пускай Господь тебя хранит,
Господь  и Пётр!