Главное не обернутся

Мария Чукарова
Я уйду не обернувшись назад
Все из памяти быстро стирая
Улыбку твою и твой обманчивый взгляд
Губы нежные , как меня ласкали
Ты позовёшь, но я не обернусь
Лишь тихо прошепчу уже поздно !
А ветер подхватив мои слова
Будет повторять их снова и снова
Ты будешь взглядом меня искать
В толпе разглядывая лица
Но не найдя меня опять
Тебе захочется напиться
В отчайне будешь вспоминать
Не будешь спать , ночами думать
Захочешь все вернуть назад
Но будет поздно, меня не будет...