за любовь

Александр Малашенков
Я принял смертный бой
- за нас с тобою
Я принял бой с судьбой
- за миг с тобой
За миг с тобой
- наполненный любовью
Готов принять
- с самим собой я бой

Я был не прав
- во многом ошибался
Тебя имел - но это не ценил
И падая уже не поднимался
И этим сердце я твоё разбил

Теперь Бог дал мне мудрость
- выбрать правду
Дал силу чтоб её
- мне удержать
Терпение
- чтоб как не было тяжко
Я встал на ноги
- и продолжал дышать

Теперь пусть даже буду я
- харкаться кровью
Умру но буду подниматься
- вновь и вновь
Полна душа ведь
-лишь одной тобою
Ведь сердце бьется
- за твою любовь