Им

Владимир Саныгин
               Шестидесятникам 

Если б знать довелося
Чем Высоцкий высок,
До каких бы вознесся
Вознесенский высот.

Но не каждый, кто местный, 
Превозмог Эверест
И, как был Неизвестный,
Неизвестен Эрнст.

И, что должно святиться, 
Не для нас аргумент.
До сих пор суетится
Под клиентом клиент.