С благодарностью цените каждый день

Надежда Тандур
Не стыдитесь бедности, не надо,
Даже если нет в кармане ни гроша.
В ложке мёда будет капля яда,
Если нищею окажется душа.

Не стесняйтесь доброты сердечной,
Пусть сегодня вам не повезло.
Но в борьбе за право жизни вечной,
Побеждает радость и добро.

И любовь не к каждому приходит,
Не торгуйте чувством в суете.
Тот, кто любит, никогда не судит,
Оставляя чувства в чистоте.

В жизни каждого своя бывает правда,
Наша жизнь в бессмертие ступень.
Не у каждого бывает в жизни завтра
С благодарностью цените каждый день.


©Надежда Тандур. 03.04.2017 год.