Готовьтесь!..

Фрося Бурлакова Нил
      Коварней ятаганов самурайских,
      Безжалостнее острых их мечей,
      Выходят из лесов цветущих, майских,
      Вновь на охоту полчища клещей!

      С природою общающимся людям
      Опасней паразитов нет зверей!
      А раз пощады вам от них не будет,
      Готовьте ятаганы поскорей!!!