Боль предчувствия беды

Даннад
Мне сегодня плохо с самого утра.
Не клеятся дела и кругом голова.
Такое состояние что в раз ослаб.
Словно в душу проник мне лютый враг.
Я словно умираю много, много раз.
Нет горечи потерь а просто боль.
Город мой родной я так живу тобой.
Прости я не сумел понять  потерь слезу.
Всю боль твою я как на себе сейчас несу.
Такая горечь от потерь что высохла слеза.
Такое я ощущал не зная что мама умерла.
Промчатся дни утихнет и эта боль.
Город мой родной сейчас скорблю с тобой.