Ковчег

Ситлалли
Не влиять на других,
всё вокруг принимать?
Ну уж нет! Здесь – мой мир,
что я буду менять,
Всё я перекрою
под стандарты свои.
И не важен уют
злых умишек пустых.
Знаю лучше, как тут
обустроить очаг.
И пускай не снуют
со своими «ты – враг».
Где вы были, когда
всё пошло под откос?
Не коснётся беда
севших в райский обоз.