За гранью..

Марина Коростылева
      За гранью моего сознанья,
      Порою поступаешь...
      Отчасти, хоть могу понять?
      Ответ - молчанье.. -"Давишь"..

      Здесь логики почти что нет!
      А коли есть - забыта..
      Непостигаем твой "портрет",
      Душа - за темью скрыта.

      Воссозданный тобою "мир" -
      Впустить в себя пытаюсь.
      Но "мышкой", на приманку - "сыр",
      Опять же, попадаюсь.

      И одиночество вдвоем -
      Почти уже не страшно..
      Но разговоры "ни о чем",,
      С тобой вести.. - опасно..

      В толпе безликой - человек..
      Так бесконечно дорог!
      Необъясним, закрыт для всех -
    ..Мой путь к нему, так долог..