ОБЪЯ Ты Я

Люся Суржи
Синий..Жёлтый..
Красный..Зелёный..
Множество..оттенков..
Так и..у влюблённых ..
Нюансы...нюансы..
То..Слёзы..то Романсы..
Грусть..Веселье..
Общая..Пастель..
Краски..краски..
Рисуем..Жизнь..
Мазки..Ласки..
Затушёвывают..Каприз..
Кисти гладят..
Ватмана..Нервы..
Пишут..ночной Стриптиз..
Стонет..Картина
               Картина
                Картина