Мирного неба

Валентина Егоровна Серёдкина
Мерзкий льстец - город-лжец;
От коктейля лжи, радости не жди;
Мне не предлагай этот - лживый рай.
Для меня - Святой - Город золотой!
                ~*~*~*~

Апрель/ 03/ 2017г.; 03:08
*