Взрыв в метро Санкт-Петербурга

Дочь Земли
Опять с программы "Новостей",
Печаль в мой дом вошла,
И снова взрывы,боль людей,
Да, что с тобой страна?

Душа людей обожжена,
Скорбит народ, без слёз нельзя,
Рыдает мир, в который раз,
Уходят близкие от нас.

Пусть будет проклят тот шакал,
Метро сегодня он взорвал,
Какой кошмар, какая боль,
Кто дал уродам эту роль?

Сдавило мозг, утихли звуки,
В крови у варваров тех руки.
а кто-то не придёт домой,
За что смерть забрала с собой?