Родительское счастье

Летико
Счастье для каждых родителей-
Это детский и радостный смех.
И топанье маленьких ножек
Улыбку не снимет навек.

Весёлые и славные песни,
С непонятным для нас языком,
С большими и светлыми глазками,
Как ясный большой небосклон.