Памяти погибших от теракта в моём родном городе

Александр Дмитриевич Иванушкин
Кого запугать хотели –
Питер, что был Ленинградом?
Смерть мы давно презрели,
Выдержав дни блокады!

Пластидом вагон растерзан!
Суки! Метро взорвали!
Мерзость, какую мерзость,
Вновь совершили твари!

Смерть распростёрла крылья,
С гоготом изощрённым,
Сколько людей погибли!
Раненых сколько стонов!

Всем, кто погибли – память,
Самая-самая вечная,
Вы остаётесь с нами,
Хоть вам дорога млечная.

Скорбь поселилась в душах,
Мы соболезнуем близким,
Нет среди нас равнодушных
Вас сохраним в обелиске!

Спите спокойно, ребята,
Сном благородным священным,
Вам же хвосты не спрятать -
Ждите, скоты, отмщенья!