Рождение надежды

Ирина Кархунен Коган
Рождение надежды новой
Не поздно в шестьдесят с хвостом.
Горжусь я ею, как обновой,
(Но только стих мой не о том).

Когда срастутся части плоти,
Душа сама наложит швы.
(Возможно стих Вы не поймёте,
Беда случается, увы).

Надежда ангел мой хранитель,
И не дано ей умирать.
Её священную обитель
Покорно чтит моя тетрадь.

03.04.17