ДУША

Арстихиия
Твои чувства меня не достойны.
Тихо плачет на улице дождь.
Это слезы мои уплывают,
От того что в смятение живешь.

Вроде просто, сказал и отрезал.
Оборвал бы все струны души.
Но ты явно любовь свою взвесил,
А она подарила бразды.

Понесла в море грусти, печали,
Привела и оставила гнить.
Нас с тобою там и обвенчали,
Одиночеством бедным прожить.

Стало тихо. Дождь больше не плачет.
Как и я, с моей мертвой душой.
Судьба, просто нас всех одурачив,
Скрылась там за осиным стволом.

Как мне близко и холодно стало,
Вперемешку все чувства в флакон,
Их вздохнула и колко мне стало,
Словно яд, просочился в огонь.

От того мне и больно и колко,
Мое сердце горит от огня.
Я была озорная девчонка,
А теперь будто в старости я.