Шекспир и перемога

Станислав Ларьковский
а хохол там рухнул с дуба
он кричал Бандере любо
и кричал Донбассу, геть
можно просто офигеть

с вышиванкою на теле
знал он Русский еле, еле
в школе он учился зря
знает только кобзаря

самогонку он лакал
по нужде потом скакал
и из пушки тот дебил
по жилым кварталам бил

сатана там правит пир
ни к чему хохлу Шекспир
и не нужен Пушкин то-же
размовляти с ним не гоже

зря помочь он просит бога
с ним не будет перемога
и полна фашистов Рада
в общем полная там здрада