Снежная Фея

Виктор Назёмнов
                Л.Л.            
   ***
И снега круговерть, и полный солнца день
Вам поднимают настроенье…
И как фотографу вышагивать не лень,
чтоб февраля портрет создать для обозренья…
*
Потребность в этом есть и нечего гадать,
искать причины, что случилось…
Достаточно лишь фото увидать,
поняв, что Фея Снежная с природой слилась…
   ***              12.02.2017