а в душе я тот мальчишка

Александр Федоров 5
из прошлой жизни,слышу голос,
голос милый и родной.
это мать зовёт мальчишку,
зовёт вечером домой.

сколько лет прошло,а я такой же,
на плечах седая голова.
а в душе я тот мальчишка,
с прошлой жизнью навсегда.

до той минуты пока жив я,
детские юные года.
не выбросишь из сердца,
их я не забуду ни когда.