Ландыш серебристый

Светлана Мошкина 2
Ландыши душистые
Зацвели в саду.
Белоснежно-чистые
Головки на ветру
Колышутся, вздыхают
И дарят аромат,
Пьянящий, нежный запах-
Любовный концентрат.
Туманным сонным утром
От капелек росы
Как будто перламутром
Покрылись все цветы.
Жемчужины-дождинки
Окутали листву,
Алмазной паутинкой,
Подобно волшебству!
Букет из свежих ландышей
С любовью соберу,
В него частицу сердца
Ранимого вложу!
Пусть дом твой наполняет
Весенний аромат,
А серебристый ландыш
Радует твой взгляд!

3.04.17