Не могут люди жить без боли...

Ольга Волкова -Кудрина
НА СЕГОДНЯШНИЙ ТЕРАКТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

***

Не могут люди жить без боли.
Без горя, тягот. Без войны.
Опять найдётся кто-то – Воин,
Что ищет для себя вины.

Опять злодей ступил на землю
И жаждет крови всё сильней.
Поднадоел он даже Смерти –
Ну, сколько ж можно?! Ей же, ей

Давно постыла бойня эта.
Ведь продыху ни дня уж нет!
Почти по всем сторонам света
Идут бои. Кто гасит Свет?

Кто же такое совершает?!
Опять в Россию Смерть пришла.
Ангелы мёртвых собирают.

.  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

А Смерть, насытившись, ушла…


/А Смерть, насытившись, ушла... - эта строчка у меня родилась в голове сегодня   примерно за час до трагедии... Я не могла сначала понять, почему она пришла мне  в голову...  был обычный подмосковный пасмурный день... и вдруг - такое...
Мои соболезнования всем пострадавшим.
Назло всем врагам - будем ЖИТЬ!!!/


3 апреля 2017г.