Эхо необъявленной войны

Саша Черный 2
Метро ,народ и взрыв,о ужас!
Пусть пухом будет им земля.
Подкралась одна из подлых бед!
И не вернуть,людей погибших.
Настигнет террористов меч!
Мы верим ,неизбежен час расплаты!