чистой любви наш полёт

Александр Федоров 5
стрелы амура мне сердце пронзили,
я опьянел к тебе от любви.
пели в полях на перебой свирели,
ты не молчи,не молчи говори.

вот уже на небе рассвет полыхает,
ночка прошла на пролёт.
ветер ласкает,синица порхает,
чистой любви наш полёт.

кружится,вертится пыль под ногами,
звонко гремит бубенец.
тройка нас мчит по степи вороная,
мчит нас с тобой под венец.

свадьба прошла богу на славу,
светлой воды ручеек.
ветер ласкает,синица порхает,
чистой любви наш полёт.