Ты помазал меня елеем!

Сошникова Елена
Ты помазал меня елеем!
Обвил истиной,как ручьём...
Как же сладки с Тобою общения...
В духе наполняешь жаждой и огнём!
Ты избрал меня средь многих...
Я лежала плакала в грязи...
Путей искала в жизни лёгких...
Жила среди жестоких и чужих.
Дай не забыть вовек о милости...
Что проявил ко мне Господь...
Как Нёс Свой Крест...такой измученный...
Как распят был...безвинно пролив Кровь!
Дай помнить мне Твои страдания...
Как разрывая плоть...
На спину опускался кнут...
В оливковом саду...стекали кровь и пот...
Их помнит Гефсимания...
Молитвы крик и вопль в ночи...
На Спасителя,как на убийцу вышли палачи!
Дай помнить мне...дай чувствовать всей кожей...
Всю боль Твою...от забиваемых гвоздей...
Был распят за меня — Сын Божий!
Понёс предательство и муки от людей!
Дай мне,Господь,не стать убийцей...
Дай мне не распинать Тебя...
Своей любовью...мне наполни сердце...
Дай мне перенести страдания за Тебя!
Бог возлюбил меня любовью вечной...
Он дорожит тобой и мной...
Пусть с Богом путь совсем не лёгкий...
Я не хочу судьбы иной!
03.04.17г. Сошникова Е.