первая ночь лета

Алексей Дыбов 2
Я шагну из весны навстречу
в напоенный сиренью воздух
еще лето одно приветливо
зажигает на небе звезды.

И молитвою тихой из сердца,
с благодарностью за прожитое
я закрою тихонечко дверцу,
на плохое,что пережитое.

только тронет немножечко грустью,
в сердце мыслью о том что утеряно,
что не сделано,и не понято,
и в Кого в полноте не поверено.

Память мне принесет фотографией
лица тех с кем уже мы не встретимся
и тихонечко ночь эта летняя
на плече мне рукою отметится

и махнет соловьинному пению
отвлекая меня от грустного
и рассыпится радостно трелями
снова тихую радость почувствую

А потом я войду в теплый сумрак,
дома нашего,лягу в постель
и послушав родное дыхание,
я усну...все в порядке теперь
31.03.2017