Звенит апрель

Лариса Осипчук
Звенит апрель весенней песней ,
Щебечут птицы по утрам .
Весенний день он всех чудесней .
А солнце вновь вернулось к нам .

И пусть опять нам ветер шепчет ,
Весна идет и сон стряхнет .
Цветы распустятся , поверьте ,
Весна весь мир перевернет .

Мир заиграет в новых красках .
Заставит трепетать сердцА .
И окунемся снова в сказку .
Весна всегда так хорошА .

И пусть морозец по утрам ,
Но звон капели раздается .
Весна спешит сегодня к нам .
И сказкой светлой обернется .

Ведь у весны свои права .
И пробуждает мир она .