обращение к поэтам

Мари Норд
Зашли, прочли и все. При этом,
Не написав и слова кроху.
Скажите, что над линией сюжета
Мне поработать было бы неплохо.

А также рифму отточить
И слог. Проставить запятые.
Что это не имеет права быть.
И что стихи совсем худые.

Не жду ни лести, ни восторгов, ни хвалы,
Ни рейтинга, ни баллов начисления.
Хоть отругайте! Люди, будьте злы.
Коллеги,окажите уважение.

Позвольте так вас называть.
Ну напишите: "Все убого."
Ведь что то ж можно написать.
Нисколько не обижусь я, ей Богу.

Ведь то ж не постулаты,не скрижаль.
Лишь мысли в рифмах, наблюдения.
Ну,напишите! Что вам, жаль?
Я так хочу услышать ваше мнение!