Прости меня!

Наталья Тениева
Прости меня!
Я знаю это сложно!
Пестрит сентябрь кривыми зеркалами;
Я все еще шепчу тебе:
Я знаю…
Дождями не заполнить эти ниши;
И наши души снова одичали…

Прости меня!
Я знаю это сложно!
Среди зимы озябшими губами
Я  все еще зову тебя:
Я знаю…
Обиды занесли снегами крыши,
И окна все в узорах из печали.

Прости меня!
Я знаю это сложно!
Среди весны уставшими глазами
Я все еще ищу тебя:
Я знаю…
Капелью не смывают в сердце раны;
И горечь, как сосулька не растает.


Прости меня!
Я знаю это сложно!
Опять июль встречает со словами:
Я все еще люблю тебя!
Я знаю…
Открыты берега для нашей встречи;
И солнце улыбается над нами…
04.04.17