Берёзовое счастье

Злобина Ольга Викторовна
Спешит с ночёвкой туча к первой звёздочке,   
Вода речная тонет в серебре.
И на мечте плывём мы, как на лодочке,   
В берёзовое счастье на заре.

Нас вечер приодел лиловой нежностью,
В груди моей зашкаливает стук...
Меня своей объял ты неизбежностью:
Желаньем губ, кольцом упругих рук...

Насвистывает сказочник-соловушка   
О будущем с серёжковых ветвей.
Ты душу осушил мою до донышка,
До самой глубины судьбы моей!

Охватывает пряность разнотравная
Друг другом воспалённые сердца –
Моя ты предрешённость долгожданная,
Которой нет начала и конца...

Я жажду удовольствий фантастических
От бережно-уютной теплоты,
Твоих прикосновений электрических
И новых ощущений остроты!

А Месяц водит звёзды на верёвочке;
Сгустилась тьма... подлунный мир затих.    
В любви своей плывём мы, как на лодочке,
В берёзовое счастье на двоих...

3 апреля 2017 года 18:08